人妻發現老公「秘密IG」嚇壞 追蹤後樂歪甜喊:想替他生孩子

▲▼妻發現老公秘密IG追蹤結果超反轉。(圖/翻攝自TikTok/matthewmcconaughey)

▲妻發現老公秘密IG追蹤結果超反轉。(圖/翻攝自TikTok/matthewmcconaughey)

記者張方瑀/編譯

美國一名人妻日前發現老公居然有秘密IG帳號,且帳號名稱直接寫著「她吃的餐(mealssheeats)」,讓她不禁懷疑,老公是不是偷偷做了壞事。沒想到當她點開一看,裡面竟全是這一年來老公為了替她調理身體所做的餐點照片,讓她立刻感動地將一切po上網,並表示,「現在別無所求,只想替他生個孩子。」

@matthewmcconaughey

He did not just do that #husbandandwife #couplegoals #husband #fyp #married #fooddiary

♬ original sound - James Blake

美國人妻瑞秋(Rachael Sullivan)月初在短影音平台TikTok貼出一段影片,影片一開始就直接寫著,「我發現我老公有一個祕密的Instagram帳號。」原來是IG自動推薦了相關用戶,沒想到就出現老公湯姆(Tom Sullivan)的另外一個帳號「她吃的餐(mealssheeats)」,讓她不禁懷疑,這個「她」到底是誰。

結果當瑞秋點進去一看,竟發現裡面po的全都是湯姆在過去一年替她做的餐點,幫助她調理賀爾蒙。瑞秋說,「之前去看醫生時知道我患有多囊性卵巢症候群,必須食用無麩質、不含乳製品的飲食,結果湯姆就盡全力去做了。」

湯姆說,他研究了各種食譜,後來發現IG很方便記錄,當有親友需要食譜時,也能夠直接追蹤帳號看到。瑞秋開玩笑地說,在湯姆的調理之下,她的經期開始變得準時且順暢,「湯姆現在絕對比大多數女人更了解月經週期了。」

瑞秋將這段故事拍成影片po上TikTok後,立刻引來網友關注,湯姆的帳號追蹤人數也從69人竄升到3.7萬人。瑞秋在影片的最後提到,「我真的太愛這個男人了,我這輩子別無所求,只想替他生個孩子。」

►更多國際熱門新聞
插延長線突爆炸 7歲女童「手指全燒黑」慘況曝!媽痛心PO文
巧克力原料「噁爛真面目」現形! 網友嚇壞直呼:不敢吃了
美艷人妻收「獵殺長頸鹿」大禮 狠挖血淋淋心臟!殘忍影片曝光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面