沉浸式裝置DecodeTheCode 以三維線繩藝術摹想宇宙輪廓

來自波蘭第二大城克拉科夫(Krakow)的線繩裝置藝術團隊,由核心人物Przemysław Podolski 與Marta Basandowska所組成,其主要創作,在於用 線繩藝術 擘劃一系列和空間整合、磅礡巨構的沉浸式裝置。事實上作品的意念,冀盼重現了一個壯麗、灝博無垠的宇宙奇觀,使觀者踏進當中,便能攫捕其心頭曾浮現的宇宙輪廓。

取線繩藝術,演繹沉浸式裝置

Podolski提及自童年起,寰宇銀河那深邃悠遠、無限未知的神祕感一直吸引著他,自那時起,他探索宇宙的熱忱便未曾消褪,因此當他進入克拉科夫藝術學院就讀,便嘗試用藝術創作去實踐他對宇宙的嚮往,這一步,也為日後沉浸式裝置奠定深厚基礎。

[廣告]請繼續往下閱讀...

當Podolski 與Basandowska相識後,兩人攜手打造了名為DecodeTheCode的藝術計畫,其主軸在於創造足以讓人躊躇逗留、仰觀凝覷的沉浸式裝置,藉此重塑與闡述宇宙可能的形體,並導引觀者進入覺知超然的狀態,感覺就像飄浮於銀河系中心,油然而生一股玄奧又縹緲的體驗...

圖文來源/Collater.alBored Panda

(完整文章請看城市美學新態度

買藝術、玩設計、聽課程,成為<瘋設計會員>,美學素養立刻Level Up!

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導?加入<line好友>,帶您欣賞更多精彩創意!

※本文由城市美學新態度授權報導,未經同意禁止轉載。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

哩來哩來!後座毛流氓狠瞪騎士 「垂臉皮嗆聲」...網嚇:不敢超車了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面