瘋電影/溫蒂 拒絕長大的叛逆之旅

文/賴賴

▲▼溫蒂。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

看過『南方野獸公園』所以前來觀賞,果然不論是火侯或是對白演技都略遜一籌,有點可惜,劇情不斷重複旋繞在母親的說明,而非劇情所製造的溫情感動,節奏平緩,影展型電影。

透過兒童角度思考成長所失去的天真勇敢,希望永遠不要長大,單就這個主題超嫌單薄,不斷重複在單一類似劇情,可以感受到電影經費有限的超限制空間環境拍攝,奇幻型態的兒童電影。


片  名:溫蒂
英文名稱:Wendy

類  型:奇幻、劇情
上映日期:2021-02-10
片  長:01時52分
導  演:班謝特林(Benh Zeitlin)
演  員:德溫法蘭絲(Devin France) 、 葉舒梅克(Yashua Mack)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:聯影/聯贏


劇情大綱

以魔幻寫實的風格重現英國經典文學作品《彼得潘與溫蒂》(Peter Pan and Wendy),少女溫蒂迷失在一個年齡和時間脫節的神祕夢幻島(Never land),她必須為拯救自己的家人、自由和年輕的歡樂精神而奮鬥,以擺脫成長老化的致命危險。由《南方野獸樂園》奧斯卡金像獎大導演班謝特林所執導的嘔心瀝血之作。

為了親情與友誼,她被迫與危險的大人對抗,前所未見的冒險就此揭開序幕,從火車車頂的奔跑、古老沈船、水下洞窟、海洋生物等元素營造出用生命淬煉的故事,是部史詩般的奇幻探險故事。

▲▼溫蒂。(圖/yahoo)

▲三個孩子被帶到一個奇幻森林,那裏的孩子不會長大,說話成熟。

▲▼溫蒂。(圖/yahoo)

▲在大人世界的危險旅程,這些孩子都玩到了。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

名家熱門新聞

善良是世界上最強力量

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

你想要永生還是生命有限?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

哪對夫妻沒有見不得人秘密  

火災燒出羅馬尼亞腐爛醫療系統

赤井秀一的由來

超市火鍋肉片變出5道美味料理

落健生髮水的效果及風險

長腿甜心森高千里 性感超實力

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面