苗栗車禍1家3口「父子亡」19歲母獨活!警初判:酒駕逆向超車

記者鄒鎮宇/綜合報導

苗栗三灣24日下午發生死亡車禍,日系及歐系車發生碰撞後,日系車上的1家3口僅剩19歲妻子急救中,27歲丈夫及1歲兒送醫不治。警方初判,肇事原因為日系車酒駕逆向超車不慎,才與對向車道的歐系車撞上。

據悉,兩車撞擊力之大,日系車車身毀損、零件四散,車上的1家3口也被卡住,當場沒有呼吸心跳。警消當場後立刻破壞車體救援,但27歲的爸爸、1歲男童都先後宣告不治,而19歲的媽媽於稍早恢復生命跡象。

▲▼苗栗三灣車禍。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲▼警方初判死者酒駕逆向超車才導致事故發生。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲▼苗栗三灣車禍。(圖/記者黃孟珍翻攝)

另外,歐系車上的55歲女駕駛被送往醫院時,意識清楚並無生命危險,經救治後發現其左手腕骨折、腹壁血腫、胸腹部挫傷,酒測值為0。

警方表示,初步調查發現是日系自小客車超車不慎才與對向車輛發生碰撞,而27歲男死者到醫院抽血換算酒測值為0.16,疑似肇事男子酒駕後想逆向超車,才導致事故發生,全案轉由事故小組釐清肇事責任。

►「DeMon超頻冷淬面膜」激殺1.6折、現省3721元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熱吻測汪星人!歐告溫馨回親爸 輪到媽秒「差別待遇」驚恐瞪大眼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面