傳辜仲諒入主大巨蛋 柯文哲:至少沒不好紀錄

記者袁茵/台北報導

預定年底完工的台北大巨蛋,可望在2023年6月展開試營運,並在此之前完成經營權易主,外傳中信慈善基金會董事長辜仲諒將以個人身份,邀集多家台日企業組成投資團隊入主經營。對此,台北市長柯文哲表示,還沒拿到使用執照前,講這些都沒用,且至少辜仲諒沒有什麼不好的紀錄。

▲台北市長柯文哲出席「願景台灣2030」論壇。(圖/記者林敬旻攝)

▲台北市長柯文哲出席「願景台灣2030」論壇。(圖/記者林敬旻攝)

針對外傳辜仲諒將以個人身份出資,爭取台北大巨蛋的經營,柯文哲24日上午出席國民黨「願景台灣2030」論壇時表示,反正BOT案要蓋完拿到使用執照,才能做股權轉移,現階段還是認真把大巨蛋蓋完,沒拿到使用執照前,講這些都是沒用的。

至於是不是對辜仲諒比遠雄集團創辦人趙藤雄有信心?柯文哲說,「至少辜仲諒也沒什麼不好的紀錄啊!」

到了下午,柯文哲出席維護公共安全督導會報,被媒體詢問大巨蛋是否明年試營運?柯文哲表示,「哎唷!我跟你講,不能預設時間嘛!」

其他人也看了這些新聞...

► 蔡英文國安團隊再部署 「3個鐵三角」就定位
► 
邱國正掌國防部 蔡英文交付任務:台美軍事合作、國防3大改革
► 
邱太三曾促成首次春節包機直航 棄教職出掌陸委會

相關新聞...

► 「兩岸通」陳明通接國安局長 蔡英文要求持續深化情報工作
► 
蔡英文欽點軍事顧問 嚴德發轉任國安會諮詢委員
► 
蔡政府國安人事異動 蔡易餘肯定:因應世界大變局的團隊

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼主抱嫩嬰!5隻拉布拉多當保鑣 圍繞守護小主人萌翻網:超幸福

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面