松雪樓爆逾時禁用餐糾紛 林管處:即起餐廳開放時間都可憑券入場

▲合歡山松雪樓。(圖/資料照片)

▲合歡山松雪樓。(圖/資料照片)

記者高堂堯/南投報導

合歡山松雪樓近日發生住客因爬山延誤時間,沒趕上餐廳最後開放時限、差點得餓過夜的狀況,引發住客不滿和爭議;松雪樓主管單位東勢林管處指出,即起將改為入住時就發放餐券,在餐廳開放時間都能進入用餐,避免類似糾紛再發生。

台北市黃姓婦人和女兒入住松雪樓,前天(22日)下午爬山疏忽時間,沒趕上晚上七點向客房櫃台領取餐券的時間,導致無法憑券進入餐廳用餐,後由餐廳外包業者協助打便當外帶;由於黃婦僅遲到13分鐘,取餐區尚留有菜飯卻無法取用,館方遭批評不近人情。

[廣告]請繼續往下閱讀...

東勢林管處育樂課長洪幸攸解釋,松雪樓餐廳關閉時間為每晚8點,過去為讓住客有完整的用餐時間,才會訂定7點領券入場的最後時限,希望住客儘量配合,及時吃完,也讓餐廳後續清潔等作業順利。

洪幸攸說,為提供各種狀況不同的住客妥善服務,未來將在check in時就由櫃檯發放餐券,餐廳於開放至晚間8點關閉期間,都能憑券進入用餐,並在晚間7時40分餐廳出菜的最後時間點提醒住客;若住客提早出門爬山遊憩或趕不上晚餐時間,都可提前向館方預約或告知,讓餐廳事先準備餐盒,全面避免「看得到,吃不到」的窘況。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面