要價758萬!賓士高速撞公車站牌零件噴散…新店男女著急棄車逃跑

記者陳雕文/新北報導

新北市新店區一輛價值高達758萬的白色賓士CLS63,24日凌晨1點多沿檳榔路左轉北新路往碧潭方向行駛,突然失控撞向路邊公車站牌,駕駛(男)跟乘客(女)竟把車拋在原地,分別搭小黃、步行離開現場,警方表示,目前正持續連繫肇事車輛的女車主到案說明。

▲▼賓士自撞。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲賓士自撞公車站牌,男駕駛著急棄車搭小黃離開現場。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,該部賓士為CLS63 AMG轎車,4門4人座、排氣量 5461cc,爆發力十分強悍,新車價位高達758萬元,竟被男女當作垃圾一般拋棄,警方到場只剩下車頭毀損的肇事車,以及斷裂的公車站牌,根據車牌資料查出張姓女車主,但打她電話都沒人接聽,還在持續連繫中。

新店警分局表示,待車主到案說明後,才能釐清案發當時的駕駛為何人,並追究後續肇責及賠償金額。

▼新車要價758萬的賓士自撞,駕駛及乘客竟棄車逃逸。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼賓士自撞。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼賓士自撞。(圖/記者陳雕文翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Lena泳裝尺度太大「小草莓遮整集」 Sandy捂嘴嚇壞:泳褲比N95還小!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面