一輛聯結車翻覆…新莊五股交通塞爆 網見行車影像怒:違規大戶!

記者陳雕文/新北報導

一輛載送鋼梁的聯結車24日清晨5點多,行經台64線北上五股匝道翻覆,車輛起火燃燒,所幸駕駛及時脫身!整起事件導致匝道封閉5個小時。根據行車紀錄器,可見聯結車載著「疊超高」的鋼梁,在轉彎處不斷踩剎車仍翻覆,有網友指出,「重心太高了」,有網友還打趣地說,「不知道攝影者幾點回到家」。

▲▼火燒車。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲吊車排除鋼梁。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,消防員花了近1小時把火熄滅;國道警方表示,現場動用兩台大吊車排除掉落的鋼梁,稍早已恢復匝道通車,仍在調查事故原因。

▲▼翻車畫面。(圖/翻攝自臉書【八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心】)

▲▼聯結車翻覆的霎那。(圖/翻攝自臉書【八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心】)

▲▼翻車畫面。(圖/翻攝自臉書【八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心】)

網友看了行車影像紛紛留言說,「就是你!!!害得新五泰全部大塞車」、「超載可能是事故原因之一,但不得不說64、65的道路設計真的是爛透」、「難怪今天早上塞車到爆炸」、「這肯定超重了!違規大戶吧」、「貪方便疊到同一個板上,接第二個板拖就沒這問題了」

▼火燒聯結車,所幸40歲王姓駕駛及時脫困,詳細事故原因有待警方調查。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼火燒車。(圖/記者陳雕文翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狹路移車「誤壓警腳」駕駛頻致歉 員警怒:不是故意也要告你過失!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面