最後身影曝!新竹單親媽3貼載兒看醫生雙亡 爸不捨:平常不會這樣

記者陳凱力/新竹報導

新竹一名4寶戴姓單親媽媽23日上午9時許,騎車載著二兒子、三兒子先後要前往學校上課、去醫院做早療,但行經崁頭村某處時,卻疑似因精神不濟,撞上一輛貨車後斗,巨大的撞擊力道導致母子3人當場噴飛,其中戴女、三兒子經送醫搶救後宣告不治,而稍早3人的最後身影也隨之曝光。

▲▼新竹媽載兩子監視器。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲新竹媽載兩子,最後身影曝光。(圖/記者陳凱力翻攝)

據了解,28歲的戴女獨自扶養4名小孩,長子7歲、二兒子6歲、3兒子5歲,其中最小的女兒年僅3個月大,而今早在加油站工作的戴女剛下大夜班沒多久,就騎車3貼載著二兒子、三兒子出門,其中由於三兒子發育遲緩,因此每周星期二、星期四、星期五、星期六,都會到醫院進行早療,而戴女的父親也表示,平常不會3貼載孩子,是因為今天還要載二兒子到學校上課。

從最後的監視器畫面可見,戴女載著2名兒子行駛在馬路上,而這起事件發生之後,整部機車也直接卡進貨車後斗,雖然警消獲報後已火速趕往現場,但當時戴女、三兒子2人就已經失去生命跡象,經送往醫院搶救後,仍是不幸宣告不治。另外,二兒子全身也多數受傷,目前也仍在醫院治療當中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面