邏輯清晰、具領導能力! 這3星座天生就是「當老闆」的料

▲▼上班,老闆,業務,公事,談判,西裝,領帶。(圖/pixabay)

▲有3星座的朋友適合自己創業「當老闆」。(圖/pixabay)

生活中心/綜合報導

工作了一陣子,冒出想創業的念頭嗎?不過你的個性與能力,適合自己當老闆嗎?《星座好朋友》整理出,有3星座的朋友天生就適合當老闆!或許他們不是很優良、很聽話的員工,但絕對有當老闆的天分,一起來看看你有沒有上榜!

獅子座

獅子座特別不喜歡被指揮,當別人命令他們做事情的時候,他們總會有自己的想法與意見。不過獅子座的確有能力也有見解,他們並不是為了反對而反對,而是真的有實際的想法與邏輯,只是當員工的獅子座,就算有好的想法,也不一定有機會和空間發揮,所以他們屬於比較適合自己當老闆的人。

男,白領,人生勝利,主管,老闆,CEO(圖/取自免費圖庫negativespace)

▲獅子座、處女座與天蠍座適合自己當老闆。(圖/取自免費圖庫negativespace)

處女座

處女座在工作上的眉角特別多,就以同事來說,他們的確是很難配合的人,而且老闆也會認為處女座的問題總是特別多。但這不代表處女座的工作能力不好,而是他們太過於需要別人配合了!也因為這樣的個性,處女座的朋友比較適合當老闆,他們本身就很有邏輯,也擅長規劃,加上他們謹慎的個性,在創業這條路經常能披荊斬棘,完全是當老闆的料!

天蠍座

天蠍座在工作上很有遠見,他們擅長觀察、更擅長揣測人心,因此天蠍座很能適應商場上的明爭暗鬥,另外他們也特別懂謀略,所以很容易能在商場上闖出一片天!天蠍座的人通常都很有能力,也很有氣勢,當起老闆可說是特別有架式,讓人願意信服,他們有能力做出正確的決策,帶領公司成長茁壯。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

神仙合作?周杰倫、李榮浩鋼琴合奏 「隔空對唱」那英經典歌曲《默》

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面