華為摺疊螢幕手機Mate X2亮相!售價7.5萬起 超300萬人瘋搶

▲▼華為摺疊螢幕旗艦機Mate X2亮相。(圖/翻攝自微信公眾號/品玩)

▲華為摺疊螢幕旗艦機Mate X2亮相。(圖/翻攝自微信公眾號/品玩)

記者鄭思楠/綜合報導

華為新一代摺疊螢幕旗艦Mate X2昨(22日)晚正式亮相,儘管起售價達16999元人民幣(約新台幣7.48萬),也擋不住消費者們的熱情。目前,華為官網顯示預約人數已經超過300萬人。按照安排,發布會結束後會開始有價預約,有黃牛甚至在網上發消息稱,這次搶到的話,隨便都能賺到萬元人民幣(約新台幣4.4萬)。

據《新浪科技》報導,華為Mate X2的一大變化就是採用了內摺方案,而且做到了內屏之間和轉軸鉸鏈的無縫閉合。

華為Mate X2將搭載5nm麒麟9000芯片,據爆料,內部將採用一塊8.01英寸的內摺主屏,分辨率為2480×2200,外部的副屏尺寸為6.45英寸,分辨率為2700×1160。

▲▼華為摺疊螢幕旗艦機Mate X2亮相。(圖/翻攝自微信公眾號/品玩)

售價方面,參考Mate Xs 5G 16999元(人民幣,下同)的定價,華為Mate X2預計只高不低。再結合麒麟9000芯片以及複雜的工藝,供貨大概率十分稀缺,即便是自用,也可謂搶到就是賺。

儘管價格不菲,但Mate X2的需求十分火爆。據《深網》查看,截止22日晚10點,通過華為官方渠道預約Mate X2的人數已經超過了300萬,京東平台的預約人數也超過了40萬。

▲▼華為摺疊螢幕旗艦機Mate X2亮相。(圖/翻攝自微信公眾號/品玩)

由於產量有限,以往華為新款摺疊手機一經發布,立即出現一機難求的現象。華為Mate X、Mate Xs開售不到1分鐘即被搶購一空,一些二級交易平台甚至出現黃牛抬價和消費者高價求購的現象。華為第一款摺疊屏手機Mate X發布時,一度被炒到炒股7萬元一台。而此次Mate X2發布前,已有電商平台商家標出了49998元的售價。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面