爽換iPhone 12 Pro Max卻後悔!她淚吐1問題「好懷念i7」 網喊+1

▲iPhone 12 Pro 前後代日夜拍對決。(圖/記者洪聖壹攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者洪聖壹攝)

記者周亭瑋/綜合報導

去年12月台灣手機熱銷榜單中,iPhone 12 Pro Max霸氣佔據第2、3名;然而,一名女網友卻發文抱怨,因為這款機型太大,加上滑手機的方式,讓她小指長繭痛爆。一席話獲得不少使用者共鳴,還有人不習慣,所以不斷打錯字。

女網友在「爆廢1公社」提到,「以前拿小7(iPhone 7)的時候,都覺得手很舒服,但自從換了12 Pro Max,我的小拇指痛到長繭。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原po透露,平時習慣單手滑手機,所以忍不住在想「是不是拿手機方式錯誤?」當然,她也試過不用小拇指支撐,沒想到更悲劇,手機直接自由落體。

▲正妹,手機(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

對此,不少網友直言,「要單手滑就不該選Max啊」、「可能我都拿i7 Plus習慣了,換12 Pro Max比較無感,小拇指已經麻痺了」、「左右手互換比較不容易長繭」、「重量有差」、「Pro Max太大了,加上又是直角邊框,所以我拿12 Pro」。

同時,po文也釣出不少苦主,直呼「我i8 Plus換12 Pro也是左手小拇指長繭」、「我也是這樣」、「我也會,剛開始拿很有困難,狂打錯字,因為螢幕變大,習慣按的位置不一樣了哈哈哈哈」、「我從拿10就開始長繭了」。

►青春版的姐妹悄悄話《八年級生》沒聽過就老啦

►超級明星商品,回購破表

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚!超巨大粉瘤「擠牙膏般彈出」 白色物體噴射20秒全紀錄好療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面