偽裝大師?這3星座是隱藏版花心男女 另一半有上榜快看好!

▲relationship。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲有些人看似專情老實,卻是隱藏版花心男女。(圖/取自免費圖庫pixabay)

生活中心/綜合報導

在感情上有人專情、認定了就不離不棄,有人見一個愛一個,花心一眼就可望穿,但也有一種人看似忠厚老實,實際上卻是個「吃碗裡看碗外」的隱藏版花心男女?《科技紫微網》一揭他們的真面目,快來看看哪3個星座「藏很深」,另一半有上榜的認真看顧好!

金牛座:典型顏值控

[廣告]請繼續往下閱讀...

金牛座穩重踏實,給人相當可靠的印象。在愛情裡他們的確也是老實、乖巧、又很專情,但是別以為他有這些特質,你就可以放著不管!從另一個角度來看,金牛們的個性相當實際,如果戀愛之後他發現對方不太長進、衣著邋遢、不愛打理,那麼也就別怪他們的眼光朝向別的地方去了。畢竟金牛們可是喜歡理財,同時也是典型的顏值控,喜愛肯上進的帥哥美女喔!

處女座:挑剔的扣分大師

處女座追求完美,重視細節,時常給人愛挑剔的感覺。他們對事情都如此,更別說是愛情了,因此在交往過程中,用放大鏡檢視對方也是常有的事情。一旦發現對方與當初想像的完美樣貌有所牴觸,他們便開始拿起紅筆打分數,試想一下,這分數一路扣到底,難保他們不會喜歡上別人呢!

巨蟹座:對前任念念不忘

溫柔戀家的巨蟹座竟然是隱藏版花心男女?相信這點跌破很多人眼鏡。之所以會有如此大的反差,說到底還是在於他們念舊以及溫柔的個性。因為念舊,他們對歷屆前任、尤其是初戀,總是難以忘懷,就算愛著現任,還是會想著前任,真是氣死人!因為溫柔又不懂拒絕,對別人的主動撩撥有時候便失去定力。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸軍正妹服役10年「拿榮民證」 衝擊畫面網嚇翻:想回去當兵了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面