竹科工程師宿舍偷腥女大生!小三嗆「做很多次」逼正宮離婚

▲新竹科學園區。(圖/ETtoday資料照)

▲竹科工程師偷吃女大生,正宮憤怒提告。圖為新竹科學園區。(圖/ETtoday資料照)

記者崔子柔/綜合報導

竹科工程師趙男和21歲大學生巫女發生婚外情,巫女事後打電話逼正宮陳女離婚,更嗆已發生多次性關係,「你去告,我根本沒有怕」。新竹地院認定侵害配偶權情節重大,判賠30萬元。

根據判決書內容,陳女原在台北有理想工作,但決定和趙男結婚後,便離職返回嘉義,全心照料趙男,更由娘家支撐家庭經濟。

趙男日後終於找到在竹科的穩定工作,卻趁著在新竹獨居之便,和同公司職員巫女偷情,多次在租屋處發生關係,還以出公差名義瞞騙妻子,與小三到日本遊樂。

陳女表示,巫女去年3月打給她說已和老公相戀超過1年,每週都會到他租屋處過夜,已經發生很多次關係,希望她能同意離婚,還嗆「你去告,我根本沒有怕」等話,讓她決心提告,向2人求償100萬元。

新竹地院認為巫女明知趙男已婚,卻繼續維持不正當男女關係,還主動打給陳女要求離婚,認定趙男與巫女侵害陳女配偶權,需連帶賠償30萬元。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面