國道6號台中路段3車連環撞!6人輕重傷送醫 疑駕駛恍神釀禍

▲▼             。(圖/翻攝自臉書)

▲國道6號舊正段22日晚間發生3車追撞連環車禍 。(圖/翻攝自臉書)

文/中央社記者蕭博陽南投縣22日電

國道6號台中市霧峰區舊正交流道路段今晚發生3車連環撞事故,1輛汽車自撞護欄再撞另1車,後方1車煞車不及再撞上,釀6人送醫,其中1人傷勢較重,自述胸部疼痛、呼吸困難。

國道6號西向指標4.1公里處、台中市霧峰區舊正交流道路段晚間約8時發生3車連環撞事故,國道公路警察局第七公路警察大隊初步調查,1輛汽車疑未注意路況自撞護欄,再碰撞另1輛汽車,後方1輛汽車煞車不及再撞上。警方封閉外車道處理事故,約半小時排除。

事故地點雖屬台中市霧峰區,但6名傷者都由南投縣消防局派救護車載往亞洲大學附屬醫院就醫,其中1名李姓男子疑在車禍時胸部撞擊方向盤,自述胸部非常疼痛、呼吸困難,雖意識清楚,但救護員擔心有氣、血胸情形,緊急處置後,李姓男子躺上擔架由中興消防分隊送醫急救。

事發現場另有3名輕傷者自行走上雙冬消防分隊救護車、2名輕傷者自行走上碧興分隊消防救護車後,再送往亞大醫院檢查包紮,傷勢多為外傷流血及驚嚇,幸無生命危險。南投縣消防局表示,事故共釀1人重傷、5人輕傷。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

哩來哩來!後座毛流氓狠瞪騎士 「垂臉皮嗆聲」...網嚇:不敢超車了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面