愛你才唸你!5星座交往後「越來越囉嗦」 受害網友哭:我家全中

情侶,吵架,冷戰,滑手機。(圖/記者李佳蓉攝)

▲你也常被另一半唸到煩得受不了嗎?(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者李佳蓉/綜合報導

情侶交往期間,總為了茶米油鹽醬醋茶引發小爭執,或是看不慣對方一個小舉動就開口劈哩啪啦唸不停,讓人耳根子一整天難以清淨,而你也正處在這樣的水深火熱中嗎?占星YouTuber《安德魯的賤聲房》分析5個星座只要一談起戀愛就會「變得好囉嗦」,你的另一半上榜了嗎?有受害網友哀號:「我家全中!」

安德魯剖析墜入愛河後就會越來越囉嗦的5大星座(除了參考太陽外,還得看自己的上升及金星):

[廣告]請繼續往下閱讀...

1.處女座
堪稱日常生活中的小偵探!處女座擅長看到一個小細節後,就能推測後續如何發展,對於許多事情都有意見,因為他的眼光看得遠、想得多,總會苦口婆心提醒另一半。越是他在乎、重視的人,就會變得越囉嗦,平時就愛講些大道理,給你滿滿的心靈雞湯,讓你毫無反駁之力;他還很會打時間戰,囉嗦到底直到你認同他的說法為止。

2.巨蟹座
巨蟹本身非常在意細節,總能安排好自己的所有事物,打理好自己,不令人替他操心。同樣的對於自己所愛的人也會特別囉嗦,但都是出於關心,想讓另一半變得更好,然而只要一囉嗦常一發不可收拾,還會翻舊帳、炒冷飯讓人受不了。原以為一下子就結束,但巨蟹不會善罷干休,總會講到你真的聽進去,行動上有所改變才會放手。若你對巨蟹的囉嗦不領情,可是會讓他很受傷的,因此要懂得這樣的苦心。

「12星座」有哪五個星座,談戀愛以後會越來越囉嗦?!(圖/截自《安德魯的賤聲房》YouTube)

3.金牛座
對於自己在意的人,金牛的嘴彷彿有個開關,平時忍著不說,開關一開囉嗦停不了。希望在戀愛中的彼此能共好的金牛,希望能帶領另一半成為更好的人,因此對於生活中的小細節只要看不順眼,就會開始囉哩八縮,直到你修正為止。特別是他認定是對的事情,會開始鑽牛角尖、變得固執,此時就別再和他爭了。

一方面是你永遠贏不了金牛座的堅持,另一方面是他在追求「共好」的過程中也會思考如何讓自己變得更好,雖然速度比較慢,但他除了要求伴侶外,也會要求自己。

4.天秤座
別看天秤座平時人很好,在感情中他愛講大道理,也容易小題大作,只要看不順眼的事,就開始雞蛋裡挑骨頭。談戀愛時天秤變得很雞婆,進入交往階段後,對方的大小事都要插一手,總愛以理服人,但反而成為倆人的矛盾與爭執來源,有時因為自己得理不饒人,引發更多爭吵。

5.摩羯座
對於重要的人,摩羯座會發揮超強技能-神奇的記憶力,你提到的任何一句話,都會深深刻在他心裡,看似不起眼的小事都會記得一清二楚,這是他愛你的方式。摩羯愛一個人容易成為典型的「爸媽類型」,照顧著你的日常起居,替你瞻前顧後,但事實上他骨子裡是個毛躁小伙子,極力想完成一件事,當下囉嗦的個性就會顯露出來。當碰到兩人觀點不同,且又是摩羯擅長的領域,他就會發揮說服人的功力,直到你認同為止。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女背COACH台北大學旁散步遭搶 被嫌拖行在地!雙腿流血急求救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面