林智堅:持續與鄭文燦交流、合作 讓桃園、新竹更緊密幸福

▲總統蔡英文、行政院長蘇貞昌及桃園市長鄭文燦、新竹市長林智堅,一起見證前瞻計畫建設二期,桃園到新竹間的自來水備援管線,讓桃園水往南送,解新竹的渴。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲總統蔡英文、行政院長蘇貞昌及桃園市長鄭文燦、新竹市長林智堅。(資料照/記者黃孟珍翻攝)

記者陶本和/台北報導

《ETtoday新聞雲》最新「2022桃園市長人選調查」顯示,新竹市長林智堅若轉戰桃園市長,會是綠營最強候選人。對此,林智堅22日接受訪問時表示,他現階段最重要的還是把市政工作做好,未來如果有什麼規劃,會再跟大家報告,至於與桃園市長鄭文燦,會持續交流與合作,讓兩座城市更加緊密幸福。

根據《ETtoday新聞雲》最新進行的「2022桃園市長人選調查」結果顯示,新竹市長林智堅如果轉戰桃園市長,他將是綠營最強候選人,支持度為42.5%。即便國民黨派出韓國瑜,林智堅還是會以15.8%的差距,大幅領先對手。

對此,林智堅上午接受訪問時表示,這幾年來跟市府同仁的共同努力下,新竹市有很大的改變,都有持續在進步,都是為了要讓市民可以有更好的生活;而過去桃園跟新竹是共同生活圈,他也跟桃園市長鄭文燦努力下,有大幅度的改變跟進步。

談及這段時間跟鄭文燦的努力,林智堅表示,他們透過城市治理、交流,讓市民感受到城市進步所帶來的美好。他強調,未來他們會持續交流與合作,讓兩座城市更加緊密幸福。

至於各家的民調數據,林智堅表示,他都會作為參考的依據,這份民調講的是地方選戰,距離選舉時間還相當久,不管未來會有什麼樣的規劃,他都會再跟大家報告。

▼2022桃園市長選情分析。(圖/ETtoday民調中心)

▲▼2022桃園市長選情分析,林智堅vs韓國瑜。(圖/ETtoday民調中心)

其他人也看了這些新聞...

► ET民調/2022決戰桃園 韓國瑜大輸綠營最強林智堅15.8%
► 
ET民調/部桃群聚落幕 鄭文燦施政滿意度高達79.4%

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面