大醫院K小網紅形象也不好!高醫提告罔腰PO懷孕照 2關鍵先喊卡

▲罔腰。(圖/翻攝自罔腰IG)

▲變性網紅「罔腰」自爆懷孕12周。(圖/翻攝自罔腰IG)

地方中心/高雄報導

變性網紅「罔腰」18日曬出寶寶超音波照及高醫內科檢驗單,讓外界質疑「沒有子宮怎麼懷孕」,男友則是PO出高醫人體研究同意書,希望解答外界疑惑。被影射做無子宮受孕試驗的高醫,雖在第一時間出面駁斥,並向法律顧問研擬提告,但事情延燒第4天,高醫究竟提不提告,最新動向也曝光了。

▲▼罔腰。(圖/翻攝自Instagram/wen810615)

▲罔腰曬孕肚。(圖/翻攝自Instagram/wen810615)

據了解,高醫初步認為,目前所握證據並沒有太直接指向高醫,所以目前還在評估,「大醫院去K小網紅,形象上也不好」,至少現在罔腰也沒有說是在高醫參與人體試驗研究,所以下一步,還是會繼續觀察罔腰的動作。

罔腰在IG自爆懷孕12周,遭外界質疑「沒有子宮怎麼懷孕」,男友Teddy則是PO出高醫人體研究同意書,表示是一位醫師在做醫學研究,剛好有機會接觸,就接受了這個人體測試。

▲罔腰宣布懷孕喜訊。(圖/翻攝自罔腰、罔腰男友IG)

▲罔腰宣布懷孕喜訊,阿猴解釋接受人體試驗。(圖/翻攝自罔腰、罔腰男友IG)

由於照片中,寶寶超音波照片和高醫內科檢驗單一併被吸在白板上,遭外界聯想,難道無子宮受孕實驗是在高醫施作,雖然高醫在第一時間出面駁斥,「全國沒有醫院做無子宮受孕實驗」,但多少已影響到高醫的聲譽,因此仍會繼續觀察。

【相關新聞】

快訊/罔腰快回家收信!衛生局掛號通知 若1周內沒到案下場曝

罔腰深夜喊「流血」 網酸劇情太老套!名醫:自找臺階下

快訊/捉到了!罔腰懷孕超音波照來源曝光...2關鍵露餡疑似「妹妹」

快訊/罔腰稱「人體試驗懷孕」 高雄衛生局速查高醫!結果出爐

獨/罔腰「狂po懷孕」惹火衛福部高層追查 恐「無法可罰」關鍵曝

快訊/打臉罔腰懷孕!高醫怒駁:全國沒有醫院做無子宮受孕實驗

高醫擬提告!罔腰懷孕「根本電影情節」 無婦產科就診記錄

獨/罔腰秀孕照後現身高醫!挨批電影情節 她淡回:肝功能抽血

名醫直斷罔腰懷孕是假的!曝男變女懷孕3條件 但全世界無先例

快訊/罔腰自爆懷孕慘了!高市衛生局約談 最慘開罰金額曝

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Lulu獨自拍片悲劇!錄一半沒收音 炒飯失手「醬油撒超多」苦笑:不會吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面