追思會上摸小鮮肉屁股 下秒稱「唉呦不錯喔」...怪大叔被起訴

▲屁股痛,直腸檢查,前列腺檢查,開菊,拉肚子,腸胃不適,摸臀,摸屁股。(圖/pixabay,示意圖,非本文當事人)

▲曾參選議員的康姓男子,竟於前總統追思會上摸男學生,更戲稱「唉呦不錯喔」。(圖/pixabay,示意圖,非本文當事人)

記者黃宥寧/台北報導

曾參選市議員康姓男子,於新北市某高中參加追思會時,藉故與男學生攀談,竟然趁男學生不注意時竟伸出手抓男學生屁股,甚至還對著他說「唉呦,不錯喔」。男學生直到典禮結束向師長表示自己遭摸,經目睹一切的另名學生及調閱監視器,認定康男涉嫌性騷擾男學生,士林地檢署依法提起公訴。

事發回到去年9月19日上午11時許,康男前往淡水某高中參加追思典禮,豈料他在會場上看見學生小彥(化名),竟不懷好心向前與他攀談,小彥見他是個60多歲長輩也很有禮貌與他聊天,豈料,下秒康男竟徒手抓了小彥屁股一下,甚至對著小彥說「唉呦,不錯喔」,小彥當下相當錯愕並等到典禮結束向老師告知。

由於當天典禮也有許多校外人士共同參加,師長立刻調閱監視器,發現康男確實有肢體性騷擾小彥,加上身邊同學更指證歷歷目睹一切表示「康男把手移動到小彥屁股位置」,立刻驚訝告訴旁邊同學「有人被摸屁股」。

涉嫌性騷擾的康男到案表示,確實有與小彥聊天甚至也有碰到小彥,對此檢方認為康男涉嫌性騷擾,且故意對少年犯性騷擾罪,建請法院加重其刑,全案提起公訴,

薑黃素+兒茶素,纖盈美顏

超級女神驚人家世曝!1周5天信義夜店跳通宵 68歲嬤IG擁6千鐵粉

護理正妹言兒街頭賣餅 無酬義助阿伯「背後藏洋蔥」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家人籌錢買「百萬名車」送21歲男 無照惹禍逃逸+砸家...嬤:很後悔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面