奈及利亞軍機通報「發動機故障」 返航仍墜毀機上7人全數罹難

▲▼奈及利亞軍機墜毀,7人全罹難。(圖/路透)

▲奈及利亞軍機墜毀,7人全罹難。(圖/路透)

文/中央社阿布加21日綜合外電報導

奈及利亞空軍指出,軍方一架小型飛機今天通報發動機出現故障問題後,不幸墜毀在首都阿布加(Abuja)一座機場附近,機上7人全數喪命。

奈及利亞空軍發言人達拉摩爾(Ibikunle Daramole)透過聲明表示,失事的是一架豪客比奇(Beechcraft)King Air 350i小型飛機,原定飛往阿布加西北方110公里的明納市(Minna)。

達拉摩爾提到,這架飛機「通報發動機出現故障問題後,在返回阿布加機場途中墜毀」,「緊急救難人員都在現場。不幸的是,機上7人全數喪命」。

達拉摩爾還說,空軍參謀長已下令調查這起空難事故。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小黃運將伸鹹豬手騷擾「狂摸腿」 女乘客機警蒐證:他摸一整路...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面