快訊/北宜18K死亡車禍 黃牌騎士慘死、台大法律日本籍騎士昏迷

▲▼北宜公路18K發生重機死亡車禍。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲北宜公路18K發生重機死亡車禍,騎士受創後流出大量鮮血。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

北宜公路18K處21日下午2時許發生死亡車禍,一輛白牌機車與黃牌重機行經案發地時發生車禍意外,其中24歲的騎乘黃牌重機的蘇姓男子,現場就失去生命徵象,送往耕莘醫院急救後無效,宣告死亡;另名騎士則是顱內出血、全身擦挫傷,意識不清送往慈濟醫院新店分院急救。

據悉,蘇姓男子當時騎乘黃牌重機行經北宜公路,從新店往宜蘭方向行駛;另名19歲的日本籍林姓男子則騎乘白牌機車,雙方在18.1K處發生車禍意外,雙方駕駛經抽血檢驗均無酒精反應。由於現場車殼碎片四散,也沒有目擊者及監視影像,整起車禍的肇事原因仍待警方釐清。

而林男其實就讀台灣大學法律學系一年級,在台沒有家屬及親人,警方依照他的學生證判別出身分後,目前已經聯繫到校方趕往醫院,而林男也於下午5時許插管急救完畢,目前已經轉至外科加護病房觀察當中。

警方表示,肇事車輛於下午4時35分完成採證作業後移置排除,並由工務段於4時40分完成路面散落物清理,交通恢復順暢。

連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

案發現場/大園空難202人罹難 記者衝現場...踩到滿地殘軀碎肉!

案發現場/母半夜託夢:好冷!我沒穿衣服在淋雨 她的手伸出後車廂指引破案

案發現場/恐怖情人戀髮姐…共持榔頭敲破情敵頭!她遭囚1年產嬰脫困

▼白牌機車毀損嚴重。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼北宜公路18K發生重機死亡車禍。(圖/記者陳豐德翻攝)

▼2名騎士頭部受到重創,現場滿是鮮血。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼北宜公路18K發生重機死亡車禍。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼北宜公路18K發生重機死亡車禍。(圖/記者陳豐德翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面