獨/爭蘇花改重機路權挨罰「我媽會繳」爆紅 流氓藥師父揮毫相挺

▲流氓藥師騎紅牌重機衝蘇花改,遭開900元罰單,直說買平安             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲流氓藥師騎紅牌重機衝蘇花改,遭開900元罰單2張,直說買平安。(圖/記者吳奕靖攝)

記者吳奕靖/台北報導

網紅流氓藥師劉信和日前po出一段自己騎重機跑蘇花改,結果遭到警方開罰2張共1800元罰單,流氓藥師在影片當中一句「沒問題!我媽會繳」,成了重車界的金句,現在就連綽號「館長」的劉信和父親劉國安,也把這7個字揮毫相挺,成了爭取蘇花改路權T恤的背後圖樣,劉國安說:「我題字支持。」

流氓藥師劉信和一句「沒問題!我媽會繳」,在網路上引起不少聲量,就連性學博士許藍方也出聲相挺,現在為了爭取蘇花改的重機路權,還製作了相關T恤,希望讓集結大家的力量,喚起政府的重視。劉信和的父親劉國安也出來相挺,親自揮毫「沒問題!我媽會繳」,7個字變成了衣服背後的字樣,劉國安也在自己臉書寫下:「這件衣服字我提的,兒子替所有機車族群,爭取省道台九線道路平權,老婆繳了罰單,我題字支持。」

▲劍道館館長劉國安用題字力挺兒子流氓藥師爭路權             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲劍道館館長劉國安用題字力挺兒子流氓藥師爭路權 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲劍道館館長劉國安用題字力挺兒子流氓藥師爭路權             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲流氓藥師曝光讓老爸相挺的原因,就是買部重機送他 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

劉國安不僅能寫一手好字,更是是北醫、國防、桃園劍道教練,也是竹山劍道館館長,所以熟悉他的朋友,也稱呼他為「館長」,不過也有網友很好奇,為何劉國安力挺兒子?劉信和在臉書回應這個問題,原來父親也是重機車友,而且推他入坑的方法也很簡單,就是買一部送給他。

劉信和親跑蘇花改引爆爭路權,父親題字相挺,母親直接繳罰單,用900元換兒子的騎車安全,這一家人跟不少車友站在同一線,共同爭取重機行駛蘇花改的路權。

【相關新聞閱讀】

獨/紅牌重機衝蘇花改秒收紅單 網讚流氓藥師:900買安全好便宜

獨/美女性學博士趁亂表白!讚爆《我媽會繳》 2輪衝蘇花改開戰了

友人「遭落石砸中」險丟命!流氓藥師重機上蘇花改 用罰單爭權益

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面