濟公幫妹子整骨反覆搓揉!猛露「謎樣微笑」 網怒:不舒服

實習記者陳妙津/綜合報導

台灣廟宇眾多,不少民眾遇到疑難雜症時,都會到廟中求神問卜尋求慰藉,不過也不時出現爭議畫面。「紀錄乩童文化廟會粉絲團」日前便分享一段降龍禪師幫妙齡女子整骨的影片,只見他不斷搓揉女子身體,不時變換各種動作,臉上還帶著「謎樣微笑」,像是在嬉鬧玩耍一樣,而前方幫忙扶著女子的紫衣廟方人員也一臉戲謔,還出言調侃妙齡女,讓網友們看了都紛紛直呼「不舒服」。

從影片中可見,扮演濟公的降龍禪師先是揉上女子後腰,瘋狂搓弄,嘴角笑意滿滿,再雙手掐上女子纖腰,反覆揉捏,一旁廟方人員還不斷要女子「叫出來,不要憋」,接著濟公以左手環抱女子腰部,帶著「謎之笑容」把女子整個舉起來,不顧女子狀似痛苦。

▲濟公乩童幫妙齡女整骨,卻不斷露出「謎之微笑」。(圖/紀錄乩童文化廟會粉絲團授權)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲濟公乩童幫妙齡女整骨,卻不斷露出「謎之微笑」。(圖/紀錄乩童文化廟會粉絲團授權)

前面幫忙固定身體的廟方人員也以玩笑態度看著整段經過,不斷「喔~喔~」出聲,還以戲謔口吻調侃「阿妳都不喊,都我在喊」,和其他一臉正經的圍觀人員形成鮮明對比,最後女子終於受不了反抗,出腳踹向廟方人員,才終於被放下來。

濟公與廟方人員的誇張態度引起網友熱議,都覺得不對勁,紛紛留言表示,「覺得不蘇湖像是性騷擾」、「濟公會整骨?」、「怎麼感覺濟公比信徒還舒服」、「台灣有許多私人官廟,都是騙人騙色的神棍。」、「趕緊報警,神佛從來不會這樣子做」、「來人啊上一個120公斤的讓他舉一下!」、 「被吃豆腐了」。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貼身熱舞!職業猛男月入10萬↑ 正妹體驗性感絕技嗨喊「好刺激」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面