帶女兒逛夜市吃香腸!才一轉身...2歲妹摔下台階「竹籤插穿鼻翼」

▲▼ 女童遭竹籤插穿鼻翼。(圖/法制日報)

▲ 女童遭竹籤插穿鼻翼。(圖/法制日報)

記者蔡儀潔/綜合報導

大陸貴州黔南州2歲的女童樂樂(化名),日前逛夜市吃烤香腸時,一個不小心摔下台階,而手中的竹籤竟直插鼻孔,並貫穿鼻翼!家人見狀後,立刻將樂樂送往醫院治療。

據《法治日報》報導,初二(13日)當天,樂樂與父母一起到外公外婆家拜年,吃完晚飯後,一家人到夜市走走逛逛。路過烤肉攤販時,樂樂的媽媽買了一根烤香腸給女兒吃,怎料一個轉身,無人看顧的女孩摔下了台階,而手中的竹籤竟直插鼻孔、貫穿鼻翼。

樂樂家人看到後,立刻將其抱上車子準備前往醫院,無奈遇上盤查酒駕,他們隨即向交通警察求助,請求幫忙開道送醫。

▲▼ 女童遭竹籤插穿鼻翼。(圖/法制日報)

▲女童送醫及時,經治療已無大礙。(圖/法制日報)

報導稱,接到求助後,警方立即駕駛警車一路疾馳,並用不到5分鐘的時間,將求助車輛快速送到醫院,並全程陪同幫忙。所幸因送醫及時,樂樂目前已無大礙。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北漂正妹租屋找到「帆布無牆房」傻眼問冬天呢?房東:冷哪裡都冷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面