4火箭襲巴格達以北空軍基地 1伊拉克承包商受傷

▲▼4火箭襲巴格達以北空軍基地 1伊拉克承包商受傷。(圖/翻攝自Google Maps)▲▼4火箭襲巴格達以北空軍基地 1伊拉克承包商受傷。(圖/翻攝自Google Maps)

▲空軍基地內一名伊拉克承包商受傷。(圖/翻攝自Google Maps)

文/中央社提克里特20日綜合外電報導

伊拉克安全官員今天表示,4枚火箭擊中位於巴格達以北巴拉德(Balad)的伊拉克軍方空軍基地,造成一名伊拉克承包商受傷。

這是不到一週內美軍部隊或承包商進駐的基地2度遭連串火箭襲擊,尚無團體立即出面宣稱發動攻擊。

伊拉克軍方表示,4枚火箭擊中巴拉德基地。伊拉克安全官員原先指稱3枚火箭擊中基地,並告訴路透社那名受傷承包商無性命危險。

伊拉克官員指稱獲伊朗撐腰的武裝團體,以往曾多次出面宣稱犯下類似攻擊事件,包括伊拉克北部阿比爾國際機場(Erbil International Airport)上週遭火箭攻擊事件,那起攻擊造成替駐紮在機場軍事基地美軍效力的一名承包商喪命。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面