139線1日2事故!她夜遊拍照一半…轉頭驚見「樹上怪事」嚇慘了

▲▼139縣道晚上再度發生機車火燒車。(圖/彰化踢爆網提供)

▲139縣道晚上再度發生機車火燒車。(圖/翻攝自彰化踢爆網)

記者董美琪/綜合報導

彰化139線20日發生一天兩起火燒機車意外,中午才有一輛黃牌重機自摔,機車燒成廢鐵,晚間10點多又傳出一輛機車行經139線路口突然火燒車,所幸2位騎士平安。無獨有偶,一位女網友晚間也在「鬼靈異公社」po文表示,剛剛和男友在139線遇到的怪事,讓網友看了也驚呆,「快去收驚」。

彰化縣20日晚間再度發生火燒車意外,一名男騎士從台74甲線往員林方向,行經139線路口時,突覺車子怪怪,立刻熄火停路邊,沒想到機車下一秒起火燃燒,所幸男子沒有受傷。

同天中午,一名32歲蕭姓男子騎乘價值28萬元重機KAWASAKI忍者400,行經大彰路139縣道19.5K處死亡彎道時,疑因自摔,油箱摩擦路面,導致機車竄燒,最後燒到剩骨架,幸好騎士有穿防摔衣且沒摔下山谷,人平安無礙。

▲139縣道中午發生機車火燒車。(圖/彰化踢爆網提供)

▲139縣道中午發生機車火燒車。(圖/彰化踢爆網提供)

同一天2起事故地點相距1.4公里,實在巧合。一位女網友20日晚間也在「鬼靈異公社」po文寫道,「剛剛和男友在139線拍夜景照怪怪的,都拍不順模糊,結果我就轉過頭看到旁邊一棵樹上有插香及冥紙。」

網友們看了趕緊留言提醒,「晚上太暗的地方不要拍」、「注意安全」、「趕快去收驚」、「都不知山精鬼魅的可怕」、「晚上在外面沒事別亂拍」。女網友事後也表示,回家已請家人收驚及去廟拜拜了。

►「舒潔棉柔舒適抽取衛生紙」1包不到12元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面