江啟臣表態爭取連任 朱立倫:每個愛黨的人都責無旁貸

記者羅婉庭/台北報導

國民黨主席江啟臣20日宣布要爭取連任後,新北市前市長朱立倫表示,任何人願意替國民黨做事,都應該肯定,每一個愛黨的人都要有這種責無旁貸的心,暗示自己對於替扛起國民黨重任也是責無旁貸。

江啟臣上午於臉書發出《江啟臣參選宣言》,表態爭取連任,將為國民黨在2022與2024,找出最能勝選對象,扮演國民黨重返執政的「造王者」。

▲國民黨主席江啟臣宣布競選連任。(圖/記者林敬旻攝)

▲國民黨主席江啟臣宣布競選連任。(圖/記者林敬旻攝)

他下午出面受訪,表示2022地方選戰馬上到來,希望能夠先打下勝選基礎,2024會全力找出能夠幫國民黨贏回政權、重返執政的人選,這是最重要的工作,自己則不會考慮參選。至於其他有意參選的黨員,他說,每個候選人條件、背景,甚至目標都不同,也有自己的考量,他決定爭取連任,完全是自己的想法。

江啟臣表示,其他人選與不選黨主席、如何參選、參選後要做什麼他都尊重,但他會按照自己步調走,國民黨的黨內民主就是良性、公平競爭,他樂見黨內民主的發展。民意顯示,國民黨已經走在正確道路上,因此他會勇於接受挑戰,爭取黨主席連任,繼續深化改革工作,若有機會當選,會帶領國民黨打贏2022選戰,打好基礎,2024年選舉重拾民心、重返執政,讓中華民國有更美好的未來。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面