休旅車閃過落石卻跌落15m邊坡 登山林道「雙重驚魂」3傷送醫

▲消防局獲報派遣救護車趕往現場救援。(圖/記者王兆麟翻攝,下同)

▲消防局獲報派遣救護車趕往現場救援。(圖/記者王兆麟翻攝,下同)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮卓溪鄉清水檢查哨附近產業道路18日下午驚傳落石險砸車意外,4人乘坐一輛休旅車,疑似為了閃避落石,連人帶車滾落15公尺的邊坡,駕駛60歲江姓男子駕駛及另3名乘客均自行爬出車外脫困,其中1人走回檢查哨報案,傷者由救護車送到玉里慈濟醫院。

警方表示,新竹市60歲江姓男子與朋友5人到卓溪鄉清水山區登山露營,18日當天入山就險遭落石砸車意外。6人分乘2車,其中2人昨早先行上山,江男駕駛白色休旅車當天下午出發。

▲消防局獲報派遣救護車趕往現場救援。(圖/記者王兆麟翻攝,下同)

休旅車掉落邊坡現場。

江姓駕駛表示,出發後一路相當順利,但當車子進入清水林道後不久,突然看見一顆巨大落石從天而降,江男為了閃避落石徧離車道,往右摔下林道下方15米深的溪床邊,4人爬出車外待援,3人身上有多處擦傷,由於山區沒有手機訊號,其中1人步行回檢查哨報案求救。

消防局獲報後,分別派遣玉里、卓溪2救護車趕往現場,4人意識清醒經消防救護人員送往玉里慈濟醫院救治沒有大礙,詳細事故發生原因尚待調查中。

►腦公!你不可以賴帳喔

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

徐乃麟主持15年..求加薪遭「已讀不回」 再提「飆罵唐從聖」:影響我很大

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面