快訊/FB大當機「時好時壞」 網全哀號:IG也壞了

記者曾筠淇/綜合報導

臉書又大當機!稍早有網友在PTT上發文哀號,FB和IG都一直連不上,時好時壞,底下也有大票網友連刷+1。根據Downdetector網站指出,問題並不只有發生在台灣,全球多處都有FB、IG和Messenger無法使用的情形,不過災情原因目前尚不清楚。

臉書當機。(圖/記者周亭瑋攝)

▲臉書重整後會整片白。(圖/記者周亭瑋攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

今(19)日早上10時許,臉書和IG都出現連線不穩或無法連線的情況,連Messenger也連帶無法使用。《ETtoday新聞雲》記者實測後發現,如果重整臉書頁面,除了無限轉圈圈,緊接著還會出現「發生錯誤」的畫面,無法正常操作;不過此情形並非所有用戶都有發生,狀況也時好時壞。

臉書。(圖/記者周亭瑋攝)

▲臉書不時出現「發生錯誤」。(圖/記者周亭瑋攝)

根據Downdetector網站指出,全世界多處都出現FB、IG和Messenger無法使用的情形,並不是僅限於台灣,大約在早上9時至10時左右,回報錯誤的數據大幅飆升;不過災情原因,目前尚不清楚。

▲國外網友回報臉書出現錯誤。(圖/翻攝自downdetector網站)

▲國外網友回報臉書、IG、Messenger出現錯誤。(圖/翻攝自Downdetector網站,下同)

▲▼             。(圖/翻攝自Downdetector網站)

▲▼             。(圖/翻攝自Downdetector網站)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女網紅拍片遭400淫狼集體性騷! 衣服被撕破扯爛...接力拋到空中

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面