快訊/17歲少年瞞父親半夜偷騎機車 遇小貨車左轉急煞噴飛亡

▲▼新北市一名少年偷騎摩托車,行經五股區時遇到小貨車左轉反應不及急煞噴飛身亡。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲新北市一名少年偷騎摩托車,行經五股區時遇到小貨車左轉反應不及急煞噴飛身亡。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市一名17歲的陳姓少年19日凌晨4時許跟朋友借摩托車,行經五股區中興路一段、四維路口時,一輛小貨車在對向突然打算左轉,陳少反應不及打滑噴飛,倒地後頭部受到重擊,當場就失去生命徵象,警消獲報到場時研判陳少已經明顯死亡,無須送醫;而小貨車駕駛梁男(53歲)無酒駕,詳細車禍肇責仍待進一步釐清。

據查證,當時梁姓司機(53歲)駕駛小貨車從五股區中興路一段左轉四維路方向行駛,與對向騎乘機車沿著五股區中興路一段往二段方向行駛的陳少發生車禍意外,雙方當時皆是綠燈,但陳少反應不及,急煞後機車傾斜倒地,人車分離於地面滑行,頭部重創當場死亡,梁姓司機則未受傷。

陳少父親接到消息趕赴現場,對於兒子車禍橫死難以置信,他悲慟表示兒子有向他說要去找友人,沒想到卻未成年騎乘機車,詳細車禍肇因及責任仍待警方調閱監視影像後釐清。

連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

案發現場/大園空難202人罹難 記者衝現場...踩到滿地殘軀碎肉!

案發現場/母半夜託夢:好冷!我沒穿衣服在淋雨 她的手伸出後車廂指引破案

案發現場/恐怖情人戀髮姐…共持榔頭敲破情敵頭!她遭囚1年產嬰脫困

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面