「帝王級牛郎」羅蘭大秀法拉利!細節標誌曝光 粉絲:好想坐副駕

▲▼羅蘭秀新車。(圖/翻攝自IG/roland_0fficial)

▲羅蘭的法拉利新車還印有自己的名字。(圖/翻攝自IG/roland_0fficial)

記者張方瑀/編譯

日本「第一牛郎」羅蘭(ROLAND)年收高達3億日圓(約新台幣8600萬元),日前更在IG貼出他與愛車的合照,而這輛價值超過2000萬日幣的法拉利賽車,還直接印有「ROLAND」標誌,充分展現羅蘭的帝王級霸氣風格。粉絲也不禁回留言回覆,「好想坐在副駕駛座!」

根據日本《ENCOUNT》報導,日本牛郎界帝王羅蘭17日在IG秀出6張他與愛車的合照。據了解,這輛紅色法拉利「California T」是羅蘭在2020年9月購入,價值超過2000萬日圓(約台幣535萬元),在車身上更印有「ROLAND」標誌,當時曾拍攝YouTube介紹交車經過。

羅蘭在貼文中表示,這輛法拉利是在街上兜風最適合的款式,車身不占空間所以非常推薦,「但最近自己開車的機會減少了,好寂寞啊。」許多粉絲也紛紛留言回應,「加上名字真的太帥了」、「這是所有男人的夢想」、「連太陽光都沒有比羅蘭耀眼」、「好想坐上副駕駛座!」

►羅蘭品牌「被抓包抄襲」緊急停售回收! 鞠躬認錯:深深反省
►「日本第一牛郎」羅蘭罕見親吐煩惱!亮出「手機通訊錄」網笑炸
►羅蘭公開新家「全是鏡子」!狂語破禁忌:最強風水是我本人

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面