泰王攜3女亮相!王后「站C位」霸顯正宮地位 與公主聯手排擠貴妃

▲▼泰國王室春節祭祀。(圖/翻攝自泰國王室官網/www.royaloffice.th)

▲泰國王室在2月12日進行新春祭祀。(圖/翻攝自泰國王室官網/royaloffice.th)

記者葉睿涵/綜合報導

2月12日晚上9點08分,泰王瓦吉拉隆功(Maha Vajiralongkorn)與王后蘇堤達(Suthida)、公主帕差拉吉帝雅帕(Bajrakitiyabha)以及貴妃詩妮娜(Sineenat)一同在曼谷亮相,進行新春祭祀。

▲▼泰國王室春節祭祀。(圖/翻攝自泰國王室官網/www.royaloffice.th)

▲蘇堤達王后在祭祀時佔據C位,被安排站在泰王旁邊。(圖/翻攝自泰國王室官網/royaloffice.th)

泰國《甄嬛傳》3大主角再次同框總有新看頭。在祭祀過程中,「神隱」了約1個半月的蘇堤達王后,被安排站在泰王旁邊,佔據了祭祀行列中的C位,盡顯她王室女主人的地位。她身著搭配白色雪绒花刺绣的暗紅旗袍,讓一國之母的尊貴端莊顯露無疑。

在焚燒紙錢時,蘇堤達不時與隔壁的帕差拉吉帝雅帕公主有說有笑,就像是幸福的兩母女。而被安排站在最角落的詩妮娜貴妃,雖然穿著亮眼的正紅旗袍,但她顯然被站在正中間的蘇堤達和帕差拉吉帝雅帕所排擠,從頭到尾一言不發,只能默默地完成儀式,就連事後王室公佈在Instagram和官網上的照片,也鮮少看到她的身影。

站在祭祀隊伍另一端的泰王在祭祀中也是全程板著臉,除了與隨扈溝通以外鮮少發言,讓人難以捉摸他究竟是極其專注於祭祀典禮,還是因為不滿寵妃沒有被安排站在自己身邊。

▲▼泰國王室春節祭祀。(圖/翻攝自泰國王室官網/www.royaloffice.th)

▲帕差拉吉帝雅帕公主因為換了新造型而成為祭祀亮點。(圖/翻攝自IG/royalfamilyofthailand)

在這一次的祭祀中,最大的亮點居然落在換了新造型的帕差拉吉帝雅帕公主身上。在這次的公開活動中,她剪去了過去富有女人味的飄逸長發,以近似西裝頭的超短髮型,搭配大紅燙金旗袍亮相,立刻捕捉了眾人的目光。

►泰王要立第2王后!貴妃破例上位成功 公主勸阻反被「放狗打斷腿」
►泰貴妃恐失寵!泰王秒立「3號嬪妃」為少將 神秘白色軍服照曝光
►空姐皇后3個月鬥垮美艷寵妃! 「仙氣真面目曝光」熬9年一路上位…超硬背景起底

聽Podcast掌握國際局勢

 
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面