重機被移出停車格!紅車男爽停…他氣炸 警方:恐觸民、刑法

▲▼重機被移出停車格!紅車男爽停…他恐吞罰單器炸 警方回應了。(圖/翻攝爆料公社)

▲重機車主看到愛車被移,進而報警處理。(圖/翻攝爆料公社)

記者鄒鎮宇/綜合報導

新北市蘆洲一名重機車主日前將重機愛車停在停車格內,卻有兩名男子將重機移出,停入自己的紅色自小客車,讓重機車主氣到報警。對此,警方表示,民眾隨意移動別人停好的車輛,視情節可能觸犯刑事及民事,請民眾切勿隨意移動車輛避免觸法。

該名重機車主在臉書社團「爆料公社」發文表示,他16日將黃牌重機停在停車格內,沒想到兩名男子接近下午1點時,突然將他的重機移出停車格,並把紅色自小客車停入,「居然不能拿他怎麼樣,報警了也只能自保而已,這就是這些沒道德的人權,養出來一些令人咋舌的行為。」

▲▼重機被移出停車格!紅車男爽停…他恐吞罰單器炸 警方回應了。(圖/翻攝爆料公社)

▲紅車男將重機移出後,直接停好停滿。(圖/翻攝爆料公社)

網友看完紛紛留言,「台灣最美麗的風景」、「如果是我被移出來,我會打電話叫推高機把他的車移去大馬路」、「這種真的很扯」、「到底多少眼殘以為是前面那台速克達」、「雖然我不愛重機,可是紅色汽車更讓人討厭。停遠點,多走一下,會怎樣?憑哪點移人家的車呢?」

對此,蘆洲分局表示,已協助當事人留存相關影像,若當事人提出告訴,警方將依法受理並積極偵辦;另外,警方呼籲,有民眾隨意移動別人停好的車輛,視情節可能觸犯刑事及民事,請民眾切勿隨意移動車輛避免觸法。

►開工聚餐多!紅薑黃+兒茶素下殺2280元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印度女星被性侵2小時  一群男子強行上車挾持

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面