滾床單永遠濕不了!她崩潰求醫…聽原因才知「是老闆害的」

▲▼上床,女友,性侵,嘿咻,做愛。(示意圖/pixabay)

▲女子想跟丈夫滾床單,私密處卻很難變濕。(示意圖/pixabay)

記者柯振中/綜合報導

隨著年紀的成長,面對的壓力也不同。一名40歲的熟女想與丈夫辦事,卻發現親密行為時,私密處「很難濕」,就連月經的量、天數都變少,求醫之後,才發現這種狀況「竟然與老闆有關」。

婦產科醫師鄭丞傑在東森節目《醫師好辣》中分享,先前曾有名年約40歲的熟女來就診,主訴月經的量、天數都減少,原先一次月經約來5天,如今只剩下3、4天,開始擔心是不是更年期提早到了。

[廣告]請繼續往下閱讀...

鄭丞傑聽完以後,懷疑是賀爾蒙開始減少,除此以外,身體一切如常,因此開始詳細詢問生活狀況。原來,熟女在公司裡面擔任中、高階主管,為了競爭公司內部副總的空缺,每天晚上待命,就是為了在第一時間回覆老闆晚間傳的訊息,長久之下壓力變得很大。

▼女子的丈夫時常在夜晚求歡,她卻沒有辦法濕。(示意圖/pixabay)

▲▼性侵,上床,嘿咻,做愛,性愛。(圖/翻攝pixabay)

除此之外,熟女的丈夫經常在晚間11點求歡,但因為她心思都擺在回訊息上面,沒有辦法專心,因此就算要發生關係,也「沒有辦法濕」,性生活不美滿。

對此,鄭丞傑則建議,熟女晚間應該將手機關靜音,專心與家人相處,老闆若有傳訊息出來,也要思考解決方案,不必求第一時間回覆。鄭丞傑也說,這種狀況通常是心理因素,不須吃藥治療,若真的想改善,可以攝取一些植物性荷爾蒙。

►開工聚餐多!紅薑黃+兒茶素下殺2280元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面