封城期間偷串門開趴!24歲女警喝茫酒駕 高速撞進路邊民宅

▲▼封城期間偷串門開趴!24歲女警喝醉酒駕 超速撞進路邊民宅。(圖/翻攝自推特「scott180142」)

▲史蒂芬絲的離譜行徑,被網友點名是警界之所以被討厭的原因。(圖/翻攝自推特「scott180142」)

記者張靖榕/綜合外電報導

英國一名24歲女警在全國防疫封鎖期間,不僅知法犯法跑去參與一場家庭派對,還在結束後酒駕上路,並在超速的情況下高速撞進路邊人家。調查正在進行中,若確定這名女警確實犯罪,她將會被警方剔除。

根據《太陽報》(The Sun)報導,史蒂芬絲(Tasia Stephens)是一名南威爾斯(South Wales)的警員,去年4月25日、英國第一次封城期間,南威爾斯的規定是即便鄰居間不論室內戶外,都不能有聚會。然而當時非值勤時間的史蒂芬絲,不顧居家禁足令開車外出參加派對,並在一連串錯誤的決定後釀成大禍。

聽證會將於2月底在布理真德的彭科伊德(Pencoed, Bridgend)法院進行。這則新聞很快在網路社群間引起討論,許多網友紛紛留言回應,其中許多人對執法人卻犯法非常感冒,「警察最喜歡在這個時間(封城期間)出門對民眾吼叫,趕他們離開,但一定可以肯定她(史蒂芬絲)絕對不是唯一一個,在封城期間喝醉的警察」、「結果警察還可以到處開人罰單,自己卻這樣爽爽做!真他X是個笑話!」

其他人也紛紛附和,「要抓進去關就得和我們這些市井小民一樣好好服滿刑期啊,不要又在檯面下交易,最後連牢都不用坐」、「年輕人就是沒辦法好好保有自我紀律」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面