車被親戚撞出裂痕!他想求償被罵「舊車沒差」 無言:為何不用賠

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲原PO的愛車被撞傷。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

記者曾筠淇/綜合報導

「親兄弟明算帳!」對許多人來說,即便是親友,面對金錢往來時,也應該好好算清楚。然而,一名男網友卻發文表示,他的愛車被親戚撞到,車頭明顯多了一條又深又長的裂痕,但是對方卻完全沒表示,也不打算賠錢,讓他相當無言。貼文曝光後,立刻引發熱議,有網友就回應,「撞回去,扯平」、「直接報警比較快」。

這名男網友在臉書社團「爆怨公社」上發文表示,農曆春節期間,親戚難得相聚,為了不影響交通,大家都將車子依序停在牆邊。不過,他的車明明好端端的停在那,親戚卻不慎從前方往後撞向他的車頭,導致保險桿出現明顯的裂痕,讓他忍不住直呼,「倒車顯示器裝假的!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO無奈表示,「為何自己親戚撞到我們的車子都不用賠錢的?」雖然那不是新車,但他還是相當愛惜,結果車頭無故被撞傷,親戚非但沒任何表示,家人也叫他別計較。而後,原PO也在留言處補充說道,明明報警就有機會獲得保險理賠,但家人卻堅拒,還把他罵了一頓,「我只是覺得無言,就算是舊車也應該要報警,結果我說什麼都會被家人罵!」

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲親戚撞到原PO的車子後,卻沒有任何表示。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

貼文曝光後,網友紛紛留言回應,「是我絕對叫他修好」、「直接報警處理最快」、「就報案,不然保險保好玩的喔」、「撞回去互不相欠」、「狠一點就叫警察來,對方離開不處理就算肇事逃逸」、「問他要不要賠,不賠就報警」、「反正都壞了,不處理那撞回去,我也不小心的,自己人應該沒關係吧」、「去維修廠估價,直接拿估價單給他」。

也有網友表示,「自己人,也不是新車沒關係啦」、「因為計較以後相處、碰面就尷尬了,所以選擇親戚麥(別)計較」、「過年期間不適合談賠償,隔天去保養廠估價,把估價單給親戚就好」、「除非你這親戚不要了,通常就是大家笑笑平安就好」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面