戴資穎&林郁婷、周天成&陳彥博 羽壇跨界好麻吉與心靈導師

2021年02月16日 19:42

▲▼戴資穎和林郁婷是好朋友             。(圖/翻攝自戴資穎IG)

▲戴資穎和林郁婷是好朋友 。(圖/翻攝自戴資穎IG)

記者謝孟儒/綜合報導

體育選手時常需要到處征戰,有時候最好的朋友可能是戰友,也有可能是完全不同領域的好朋友,像是最著名的世界球后戴資穎的好友之一,就是拳擊國手林郁婷;而男單一哥周天成的好友之一,則是超馬好手陳彥博。

林郁婷和戴資穎的好交情,常常出現在戴資穎的IG動態當中,還是「炫腹團」的好友,常常會一起曬腹肌,或是曬手臂線條,林郁婷在去年3月率先打下東奧門票時,戴資穎也在第一時間恭喜林郁婷,「 太帥了!」

▼ 陳彥博 。(圖/記者謝孟儒攝)

▲▼ 陳彥博6日出席Garmin號召市民跑者響應公益,捐贈200只Forerunner 45給基層田徑運動員活動            。(圖/記者謝孟儒攝)

而戴資穎日前參加品牌快閃活動時,林郁婷原來也有偷偷現身,只不過因為現場人潮大爆滿,實在是擠不進去,也讓林郁婷直呼,「這個陣仗太可怕,擠不進去只好旁邊自拍一張」。

而周天成的好友與心靈導師,則是超馬好手陳彥博,陳彥博的紀錄片電影上映時,周天成也有捧場,兩人其實是成淵高中的學長學弟關係,周天成也曾說,超佩服陳彥博的運動項目,真的不是一般人可以做到的,兩人也曾一起出席過代言活動。跨界的好交情,有時候也能帶出不同火花。

▼豐田泰國公開賽, 周天成 。(圖/CFP)

▲▼豐田泰國公開賽, 周天成            。(圖/CFP)

分享給朋友:

讀者迴響