去年狂賣!「2020年賣場火熱熟食排行」 必吃銅板便當、烤雞腿

▲▼家樂福2019年度熱銷熟食。(圖/業者提供)

▲2大量販公開「2020年熱銷熟食排行」。(圖/業者提供,下同)

記者蕭筠/台北報導

不管是平日或是假日全台各大賣場總是吸引不少人入內開逛,除了採買生活必需品外,「熟食區」絕對是必去的區域之一,香噴噴的烤全雞、炸物,還有各式冷盤美食等,通通都讓人招架不住,2大量販也公開最新「2020年熱銷熟食排行」,逛賣場可不能錯過這些美味。

▲▼家樂福2019年度熱銷熟食。(圖/業者提供)

▲家樂福的美式烤雞今年落在熟食火熱排行第2名。

來賣場不再只能買蔬果、海鮮、肉品等食材了,近年來量販、超市紛紛搶攻「熟食」區塊,就是要讓民眾採買時也能順便嗑美食止飢,《ETtoday東森新聞雲》整理了2020年台人最愛的賣場熟食,還沒吃過的絕對要衝嚐鮮。

家樂福「2020年度熟食火熱排行榜」出爐,今年冠軍寶座由「便當類」拿下,光是去年整年就狂賣千萬顆,且主餐選擇不少有滷排骨、炸雞腿等搭配3菜,只要銅板價就能吃到,讓不少婆媽以及大學生成為鐵粉,再來依序是美式烤雞、烤雞(骨)腿、香烤夏威夷棒腿,年銷量有百萬以上,第5名則是德國豬腳有10幾萬銷量。

愛買量販也公布去年熱銷熟食排行TOP5,依序是烤骨腿(烤雞腿)、義式鄉村豬肋排、酥炸骨腿、鹹豬肉及士林大香腸,勇奪冠軍的烤骨腿外皮焦香,口感偏甜、多汁,多年來幾乎都是暢銷榜上前3名。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

非裔少尉遭警察違法逮捕很悲憤  「我為國家效力,你們這樣對我」

消費熱門新聞

罪惡「黑糖肉桂捲」超商隨時吃

「你幹嘛沒事推坑?」美式賣場洗衣神物曝光

只有5天!哈根達斯雪糕買2送2

愛吃肉、常外食當心營養不均衡! 營養師公開簡單「吃好」撇步

陳艾琳怒了!

全聯「點數女王」落在這縣市!

火鍋肉盤為什麼要墊生菜 店員曝3大原因

超商最新2款永續商品能幫助腦麻家庭

超商還原星宇航空機上餐!4/21開吃

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

果粉注意!蘋果全系列限時3天折扣

PureGo自動測農藥殘留

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面