屏東8歲童慘遭鋼頭鞋打爆膝蓋!母聯手男友凌虐 生父落淚說話了

▲虐童             。(圖/)

▲屏東8歲童臀部等身體多處嚴重瘀傷 。(圖/取自網路正義哥徐奕臉書,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

屏東有一名8歲的男童在1月29日遭生母與生母同居男友打傷,膝蓋被工作鋼頭鞋踢傷、臀部用棍子打傷,涉及虐童;屏東縣政府社會處獲報認為管教不當,已在春節前向屏東地方法院聲請緊急安置獲准,後續將調查生母及生母同教居人涉及刑責,依法處理。針對生父要將孩子領回扶養,年後將進行評估。

▲屏東8歲童臀部等身體多處嚴重瘀傷            。(圖/取自網路正義哥徐奕臉書,以下同)

▲孩童手腳多處瘀傷。

網路正義哥徐奕今(14)日在臉書直播爆料,po出男童膝蓋、臀部遭打傷的照片,並透過電話與男童的生父連線,了解案發經過。

男童生父指出,孩子於1月29日遭生母與生母同居男友打傷,膝蓋用工作鋼鞋踢傷、臀部用棍子打傷,還罰孩子雙腳放在電腦桌上、雙手撐地、屁股上擺書包一天,孩子的阿嬤怕事態擴大,拍照後把照片傳給他,他立即趕回屏東,想將孩子帶在身邊。

爆料人徐奕表示,「希望有屏東社團能將此虐童案分享出去,也希望蔡英文總統能看到,幫幫這些可憐的孩子們」。

社會處長劉淑美說,保護兒童安全列入第一優先,緊急安置孩童後繼續調查生母及生母同居人行為,涉及虐童部分依法處理;由於孩童生父住在他地,社工人員當下無法評斷家庭狀況,基於保護孩童,先緊急安置,年後會在再請生父居住地進行訪視,評估生父是否有能力照顧孩童,再決定孩童是否讓生父帶回照顧。

▲Her今天推出歐舒丹經典護手霜30ml X 2入,原價800元,特價499元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面