獨/情人節拍片開嗆劈腿女友!他入手保時捷+重機:一個人過超好

記者吳奕靖/高雄報導

誰說失戀只能躲起來偷哭,台北有一名律師日前發現自己慘遭女友劈腿,分手之後花錢找人來拍攝影片,記錄自己的後續生活,現在還把影片po到網路,不但擺明要開嗆劈腿女友,還告訴所有人:「分手之後,一個人也要好好生活,不對!是他媽的要過得超好!」

這段影片一開始拍攝的地點是在紀州庵,雖然一開始一名男子似乎有些悲傷的感覺,不過畫面一轉,這名男子就來到重機店購買相關配件,原來他花錢買了一部重機,同時騎著重機展開新生活。影片中還有字幕表示:「一個人,也要好好生活,不對!是他媽的要過得超好」!

▲陳姓律師自掏腰包拍攝遭劈腿分手後的日子         。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲陳姓律師拍攝遭劈腿分手後的日子 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

影片拍攝者把這段影片po到網路,同時間先表明故事是真實的,但是「被欺騙、被封鎖、被分手,男子漢擦擦眼角不小心沾到的雨滴,一個人也要好好生活。不對!是他媽的要過得超好!」,而影片中除了地下室停車場跟車是向朋友借的,其餘!整部影片都是真的。

▲陳姓律師自掏腰包拍攝遭劈腿分手後的日子         。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲陳姓律師拍攝遭劈腿分手後的日子 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者求證拍攝影片者,他表示這是一個律師出資紀錄自己被劈腿分手後的生活,拍攝經費不方便透露,但是影片中前往購買重機配備是真的,當天花了2萬多塊買裝備,主要是他還也購買了一台重機,而且還騎重機從台北回到屏東潮州老家,重點是,他還不只買重機,還買了一台保時捷。

影片當中的主角,是一名陳姓律師,而《ETtoday新聞雲》記者也連絡上了他,但是他不願接受當面訪問,只透過通訊表示,紀州庵是當初他等待女友下班的地方,而會出資紀錄自己分手後的生活,主要是想開嗆劈腿女友之外,也要全世界有同樣遭遇的人,告訴他們:「一個人可以過的更好」。據了解陳律師的女友也看到了這段影片,在被分享的影片下方默默的按下「怒」的符號,也沒有任何留言,默默的表達了自己的心境。

《ETtoday新聞雲》提醒您「吸菸有害健康」、「吸菸會導致癌症」、「吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫」、「孕婦吸菸易導致胎兒早產及體重不足」、「吸菸害人害己」、「戒菸可減少健康的危害」

▲陳姓律師自掏腰包拍攝遭劈腿分手後的日子         。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲陳姓律師表示紀州庵是當初等女友的地方 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

全球僅2處有!他暗夜躲溪下 盜採「北投石」 超驚人市值意外曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面