車開一半「巨大蛇頭」窗外噴出 長長一條迎風甩…夫妻失聲狂叫

▲▼蛇,蟒蛇,網紋蟒,Reticulated python。(圖/達志影像/示意圖)

  ▲澳洲一對夫妻車開一半蛇頭噴出,失聲狂叫。(圖/達志影像/示意圖)

記者謝欣辰/綜合報導

澳洲一對夫妻先前開著車,在南威爾士州的一條路上行駛時,一顆蛇頭突然從駕駛座的窗戶外冒出,接著露出長長的身軀不停晃動,突如其來的意外讓這對夫妻兩人嚇得半死,開著車的老公佩斯(Rachael Pace)更直接大叫「天哪!!!(holy shit)」。

佩斯(Rachael Pace)跟維拉(Kyle Vella)是一對夫妻,事發當天兩人開著車,在新南威爾士北部的路上行駛,但開到一半卻發現好像有些不對勁,因為駕駛座的窗外竟然多出一顆蛇頭,蛇的身體又長又粗、還隨著風晃來晃去,看起來就像是在搭便車兜風一樣,畫面既驚悚又嚇人,更不用說當時坐在車內的佩斯跟維拉兩人了。

維拉當時拿出手機,將這個荒唐的畫面拍下,影片還可以聽到佩斯大喊「天啊!!!」、「我的老天,現在到底在幹麻?」兩人在一陣慌亂之後,將車子停下並且試圖希望透過晃動門的方式,擺脫這條蛇,最後還是沒有成功。

報導中指出,最後是維拉跟佩斯的鄰居看到了這個場面,出手協助他們把蛇從車上救下,並且放生到附近的一條小溪後,才結束這場驚人的鬧劇。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面