北市恐怖路殺!無良駕駛撞拾荒婦 壓車底拖650m「棄屍落跑」

記者邱中岳/台北報導

北市1名駕駛行經和平西路三段時,撞上1名拾荒的女子,女子當場卡在車底遭駕駛拖行長達650公尺,最後到和平西路3段、華江橋下,汽車撞上護欄後才分離,最後駕駛想倒車落跑遭警方逮捕,警方發現女子當場死亡,並將遺體移往殯儀館等待相驗。

▲▼台北市桂林路246巷與和平西路三段交叉路口清晨發現女子死亡。(圖/記者黃彥傑攝)
▲北市1名男子撞上拾荒婦,將人拖行數公尺後還想倒車逃逸。(圖/記者黃彥傑攝)

警方調查,68歲的楊姓男子,在13日凌晨4時許,開車行經和平西路三段211號前,撞上59歲正在穿越馬路的李姓女子,女子遭撞後當場倒地,但楊男竟沒下車查看繼續行駛,最後楊男撞上護欄後,女子身體才與車體分離。

▲▼北市1名男子撞上拾荒婦,將人拖行數公尺後還想倒車逃逸。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲楊姓男子年初二凌晨想到萬華找酒喝,但卻因都客滿敗興而歸,返家途中竟撞死拾荒婦。(圖/記者邱中岳翻攝)

事後楊姓男子想開車逃逸,最後直接倒車鑽進桂林路242巷口,但又撞上人行道無法行駛,警方趕到後將人逮捕,雖然沒有酒精反應,但目前仍將依照肇事逃逸致死罪嫌將楊男送辦。

警方指出,李女為附近拾荒的婦人,肇事逃逸的楊男則辯稱,因為凌晨時分下雨,且天色昏暗所以根本沒有看到正在路中間的李女,警方也將車子拖回派出所勘驗,以釐清真正事發原因。

據調查,楊男開車到萬華區找飲酒店喝酒,但因為過年期間很多家沒開,有開的都已客滿,楊男因此敗興離開,結果開車回家時撞上拾荒婦人,更離譜拖行長達650公尺,造成李女血肉模糊當場慘死。

►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面