網搜 網搜焦點

老公疑似「那裡太長」 人妻一看大驚…慘禁慾7年哭哭

有人妻上網抱怨老公無法滿足性生活,她已禁慾7年。(示意圖,Pexels)

圖文/鏡週刊

夫妻間除了心靈上的交流,親密的肉體關係也很重要,但如果少了性生活,還能維持甜蜜的婚姻關係嗎?一名人妻日前抱怨,和老公在結婚前就很少有床戲,每次老公都只能吃壯陽藥解決,婚後更是一次性行為也沒有,過上7年的無性生活,更慘的是老公根本不想解決這個問題。

原PO日前在香港論壇發文表示,和老公結婚7年,始終過著有名無實的夫妻生活,老公在她之前從沒與其他人發生過關係,就連DIY都會喊痛,讓她感到非常驚訝,她推測老公是「包皮過長的緣故」,但這項困擾遲遲沒有解決,所以結婚當晚男方也難以進入狀況,只能靠藥物勉強完事,沒想到從那次之後,夫妻就再也沒有行房過,吃藥、轉戰其他場地都沒有用。

原PO無奈地表示,老公明知自己身體有問題,卻懶得去看醫生,讓她感到心累。但老公除了性事無法滿足她外,對她很好,各方面都相當照顧她,「他就像是我的好朋友兼同居人」,不過原PO也坦承,「我如果真的在未來某天離婚,一定會是因為這原因。」

貼文一出,不少網友認為女方很偉大,可以為了老公禁慾7年,也有其他人建議可以試試不同姿勢或以物品輔助等,有網友則認為,離婚是最好的解決辦法,這樣的生活方式只會感到痛苦,「也無法證明妳體貼丈夫是一件很偉大的事。」


更多鏡週刊報導
不是處女被禁穿白紗 女友悔婚後他討拍:又沒什麼大不了
「包不住」正妹DJ月入200萬不滿足 追蹤數全日本最高想當世界第一
「不想再回家被折磨」 30K男騙父母無法回鄉過年真相惹鼻酸

►「小黑瓶」零負評超好評

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

14歲少女夜衝撞樹亡!後座21歲男網友噴飛 零件散落一地

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面