南鯤鯓代天府國運籤「自己心中皆有益」…專家:總統維持定見即可

記者羅志華/綜合報導

台南「南鯤鯓代天府」,自2015年抽國運籤「武則天坐天」,預言女總統上位後聲名大噪,12日年初一延續10年傳統,抽中國運籤「君爾何須問聖跡,自己心中皆有益,於今且看月中旬,凶事脫出化成吉」,民族專家羅川淮分析,這是一支「吉中持平」的籤。

▲▼民俗專家羅川淮分析南鯤鯓代天府國運籤。(圖/記者林東良翻攝)

▲南鯤鯓代天府初一抽國運籤,民俗專家羅川淮分析,是支「吉中持平」的籤。(圖/記者林悅翻攝)

羅川淮表示,這支籤表示2021年的國運,會與過去維持平盤,籤詩中「心中」的「心」,五行屬火,代表目前的疫情,在6月會開始趨緩,人民的生活也會漸漸恢復正常,經濟面來說,房、股市也會維持去年的亮眼表現,主政者則只要維持心中的定見,便可帶領國家邁向新境界。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼台南南鯤鯓代天府2021國運籤。(圖/記者林東良翻攝)

▲羅川淮表示,「自己心中皆有益」,代表主政者已有定見,只要堅持便可帶領台灣邁向新境界。(圖/記者林悅翻攝)

籤詩開頭兩句「君爾何須問聖跡,自己心中皆有益」,就代表心中已有定見,無須徬徨、問東問西,只要堅持,就能有不錯的成績,兩岸局勢方面,只要持續加強國防,應不致出現太大轉折。

生火了!連我媽都用到發光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5天內第2起橡皮艇偷渡客! 陸男帶「16顆豬肉水餃」海巡急銷毀

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面