湧蓮寺籤詩出爐!國運籤「大吉」 主委解籤:股票投資要保守

記者柯振中/綜合報導

新北市蘆洲區湧蓮寺11日晚間11點20分抽出國運籤,士、農、工、商分別為「大吉」、「下下」、「平上」以及「平下」。對此,廟方解籤說明,民眾投入股市時,盡量不要追高。

湧蓮寺主委陳宏昌11日晚間11點20分(大年初一)抽出國運籤。其中士籤代表政治、國運,農籤代表農業,工籤代表科技、工業,商籤代表商業。

依據今年的結果,士籤為大吉,籤詩「杳杳前途事無疑,石中藏玉有誰知。一朝良匠分明剖,始覺其中碧玉奇。」農籤則是下下,籤詩「欲問身安運泰時,風中燈燭不相宜。爭如收拾深堂坐,庶免光搖近處期。」工籤則平上,籤詩「夏日初臨日正長,人皆愁惱熱非常。天公也解諸人意,故遣薰風特送涼。」商籤則是平下,籤詩「等閑騎馬着鞭來,半有半危半有財。似火欲燒頭上烏,天教一雨蕩殃災。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

►美容油霸主,趕走全身紋路

▲▼湧蓮寺籤詩出爐。(圖/《東森新聞》)

▲▼湧蓮寺籤詩出爐。(圖/《東森新聞》)

▲湧蓮寺籤詩出爐。(圖/《東森新聞》)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

洋裝正妹麵線店彎腰收碗引暴動 「麵線友」搶朝聖...她:我常客啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面