鮮肉司機跨年夜遭恐怖強吻 女漢子下車丟15元安慰費「不用找了」

▲▼鮮肉司機跨年夜遭恐怖強吻 女漢子下車丟15元安慰費「不用找了」。(圖/翻攝自微博)

▲鮮肉司機「大意了,沒有閃」,被女乘客突襲親滿臉。(圖/翻攝自微博)

記者柯沛辰/綜合報導

四川江油一名20多歲俊俏男司機2020年跨年前夕載2名女乘客到酒吧,怎料其中一人下車時,竟趁著付錢時強吻他,嚇得他連連閃躲,仍慘遭淫辱。事後,女乘客額外丟下15元人民幣(約新台幣65元)的精神賠償費,但司機認為這樣的補償根本不對等...

綜合陸媒報導,當時小孫(化名)開車載2人到酒吧,但其中一名30多歲女乘客下車付錢時,先是將身子前傾,隨後一手攙起小孫的小巴,將他的臉扭向自己,順勢把嘴湊了上去。小孫大驚失色,趕緊將頭撇開,但仍被親了一臉。

小孫受訪時難過地說,女乘客上車後不久,就一直向他索取電話號碼、微信帳號,但他堅持不給,結果到了目的地後,「車費只有5元(約新台幣21元),她給了20元(約新台幣86元),我準備找她錢,結果她就掰我腦袋,然後開始親我...」

▲▼鮮肉司機跨年夜遭恐怖強吻 女漢子下車丟15元安慰費「不用找了」。(圖/翻攝自微博)

▲▼小孫還原悲慘經過,「這是一個女漢子,上來就強吻」。(圖/翻攝自鳳凰新聞)

▲▼鮮肉司機跨年夜遭恐怖強吻 女漢子下車丟15元安慰費「不用找了」。(圖/翻攝自微博)

小孫指出,當下他不斷死命用手阻擋,所以女乘客最後沒有親到他的嘴,「但我看清楚那個女的了,30歲左右,而且肯定沒有喝酒。」儘管女乘客下車時多給了15元的「精神賠償費」,還說「不用找了」,但兩者明顯不對等。

女乘客誇張的行徑被行車紀錄器拍下後,又被小孫友人上傳微博,引發網友熱議。許多人紛紛留言,「這哪有什麼損失,這種遭遇百年難得一見」、「與其說是強吻,不如說是豔遇吧」。

不過,另一派網友認為,如果雙方性別對調,肯定很快引起軒然大波,「15元一個吻太廉價」、「傷害不大,但很羞辱人」、「這個就是猥褻」、「男生在外也要保護好自己」。

有律師指出,如果男司機明確意識到女乘客要強吻他,也做出了相應的抗拒動作.卻仍遭強吻,在這種情況下,可以認為是對男司機構成性騷擾,可處5日以上10日以下的拘留,提醒大家勿以身試法。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面