當媽友人「和兒子玩親親」狂曬照!他喊超怪…吸共鳴:身體界線呢

▲▼親子,媽媽,母親,嬰兒(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲孩子都是爸媽的心肝寶貝。(示意圖/Pixabay)

網搜小組/鄺郁庭報導

孩子都是每個爸媽的寶貝,更是一塊心頭肉,但這樣的行為意外引發討論。一位網友在PTT的WomenTalk板上發文,說他有個朋友已經當媽了,但對方常常發跟兒子的親嘴照,「那個親法我覺得不太像父母對小孩,有一點像情侶之間親嘴的感覺……」讓原PO不禁發起閒聊「看到父母跟小孩親嘴覺得怪怪的」,想知道其他人怎麼看。

「最近看到一個朋友一直發她小孩的照片」,這位網友文中表示,雖然本來就常常看到曬小孩的照片,也可以理解父母跟小孩會有比較親密的行為,「但最近看到這位朋友都是發跟她兒子親嘴照。」原PO形容,對方的親法已經不太像父母對小孩,比較像情侶親嘴,「反正就是看了覺得怪怪的」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

他也透露,對方每次發照片,大概10次中有8次都是跟兒子親嘴的照片,就忍不住疑惑,「以前我父母也不會跟我親嘴,要親也是親臉,看到其他朋友也沒有跟小孩親嘴啦!所以看到這個就感覺有點怪」,但也想說是不是跟小孩親嘴本來就沒什麼,是否自己太古板。

▲▼親子,母子,爸媽,媽媽,小孩,小朋友,兒子,親情,家人,家長。(示意圖/pixabay)

▲看到當媽媽的朋友親小孩,原PO表示不解。(示意圖/Pixabay)

沒想到,貼文馬上引發同感,「我男生朋友也會發跟他女兒的親嘴照……覺得很無言」、「所以就知道有些父母為什麼小孩交男女朋友就暴怒的原因了吧」、「以前小時候我爸也叫我跟他親嘴給媽媽看,那時候什麼都不懂也覺得好玩,但長大後回想覺得不太妥」、「我光看到你的標題就覺得噁心了」、「我也覺得不行,從小就要教導小孩身體的界線啊!」

雖然大部分的人都覺得不妥,不過也有網友表示,「還好吧?我小時候也愛跟馬麻親親」、「我不喜歡親嘴,但我兒子(三歲)都會強吻我……若我拒絕他還會生氣。後來就放棄抵抗了,反正只是碰一下嘴唇不是喇基」、「可愛的親親可以啊」、「我知道有跟爸爸好到會親嘴的,而且是已經成年了」、「還好吧又不是喇舌。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面