疫情時代下的運動員生活 用IG、臉書狂吸粉

2021年02月11日 07:40

▲泰國公開賽,戴資穎 。(圖/Badminton photo)

▲戴資穎在疫情期間也沒閒著 。(圖/Badminton photo)

記者張克銘/綜合報導

就在新冠肺炎疫情橫掃全球時,運動賽事全部停擺,對於台灣而言雖然可以正常辦比賽,但這只對棒球、籃球有利,相較起來亞奧運的綜合項目就相當吃虧了,因此許多選手在無法比賽的情況下,只能朝向社交網路平台發展。

球后戴資穎在疫情期間並沒有因此停歇,相對的她依然更新自己的社交平台,並還接了廣告拍攝,即便無法在外地各處比賽,但依然保持一定的聲量與熱度,也讓大家在社交平台上持續注意她。

全大運,射擊空氣手槍,吳佳穎(圖/記者季相儒攝)

▲吳佳穎。(圖/記者季相儒攝)

射擊女神「證件妹」吳佳穎,在今年也開始跨界合作,與保齡球Youtuber滾滾諸公一起拍攝影片,雖然項目不一樣,但這也是一個新的嘗試,平常的曝光度不多情況下,利用合作開創自己的無限可能。

人大多都在日本訓練的柔道女王連珍羚,依然利用經紀人的協助,不斷在臉書上PO出訓練訊息,以及自己在日本生活的狀態,在疫情時代下的運動員生活,也終於讓我們看到運動員較為平常的一面,而不是大多都處於練習狀態,這樣反而更加親民一些。
 

美容油霸主 讓紋路消失

分享給朋友:

讀者迴響