命理師掛保證!除夕夜1招「紅紙+紅包袋」許願法...讓你輕鬆招財

命理師分享紅包袋招財方法。(圖/Unsplash)

▲命理師分享紅包袋招財方法。(圖/Unsplash)

圖文/CTWANT

每到過年,許多人最期待的就是領紅包,假如今年領不到,命理師也教大家一個「除夕紅包袋許願法」,只要使用紅紙和紅包袋,就能輕鬆許願招財。

命理師林霖在節目《命運好好玩》中表示,除夕夜是適合執行紅包袋許願法的時機,首先把願望寫在紅紙上,並畫一顆六芒星(代表天地啟動心願),接著準備9張幣值相同的紙鈔放進紅包袋內,例如9張100元、9張1000元,再把心願紅紙放在鈔票上方,密封好後放在枕頭下。

[廣告]請繼續往下閱讀...

接下來,需要在初一至初三這3天分別去「常拜的那一間廟」、「財神廟」、「住家附近的土地公廟」3間廟宇將紅包過火爐,回家後把紅包放在家裡保留到冬至,便可將紅包袋中的鈔票放到聚寶盆或存入銀行。而心願紅紙的處置方式,林霖表示,可在農曆12月24日送財神時,去土地公廟將其和金紙一起燒化掉。

若是有領到紅包,命理師吳美玲也分享3種增加財運的辦法,一是存銀行,二是把紅包壓歲錢放到皮夾內49天,作為招財錢母,若收到的金額較大,則可放168、188等吉祥數字,第三則是把紅包放到枕頭底下,並以紅紙寫下出生年月日和「日日見財」。

延伸閱讀
初見準婆婆…她秒被拉進廁所「做一件事」 當場氣炸喊分手
連生8胎全女兒!人妻咬牙允尪「激戰嫩妹」借肚求子 下場卻讓她崩潰
演藝圈性騷事件頻傳!19歲宅男女神遭戲劇男神抓胸強吻 他攜孕妻痛哭認錯

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面