瘋電影/湯姆貓與傑利鼠 原來冤家可以化解天敵也一樣

文/賴賴

▲▼湯姆貓與傑利鼠。(圖/華納兄弟提供)

瘋言瘋語:

帶三年級的外甥女去觀影,完全沒有語言障礙的超喜歡,還有隔壁大概美國回來的受邀者,似乎有些美式俚語,總讓她破口大笑,但其實沒人笑,非常想去問她笑點在哪,整體感流暢好看,適合闔家觀賞的放假式歡樂電影,和在家中看得感受完全不同,劇本完整富教育內涵。

想像不到的劇情線發展,不僅一波三折,毀滅性的破壞視覺,大型動物的浮誇設計,透過動畫卡通,解決實物不可能完成的視覺享受,有新鮮感,而故事終究還是回到根本,電影中傳達了許多教育內涵,例如:整天吵架一事無成,真愛破除所有難題,不必一定要對傷害你的人復仇,懺悔自我過錯能將所有惡念轉為善,保護仇人有時候會有意想不到的幸運發生,不要與強者為敵,有志者事竟成,憑藉努力也可以衝破所有硬制度……真的很多。

非常好看,帶小孩去看肯定收穫良多,五顆星推薦寒假電影。

片  名:湯姆貓與傑利鼠
英文名稱:Tom and Jerry

類  型:動畫
上映日期:2021-02-10
片  長:100分鐘
導  演:提姆史多利(Tim Story)
演  員:克蘿伊摩蕾茲(Chloe Grace Moretz) 、 麥可潘納(Michael Peña) 、 鄭肯(Ken Jeong ) 、 喬丹博爾傑(Jordan Bolger)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:華納兄弟


劇情大綱

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

▲▼湯姆貓與傑利鼠。(圖/華納兄弟提供)

▲天敵相見,雞犬不寧。

▲▼湯姆貓與傑利鼠。(圖/華納兄弟提供)

▲主管和貓鼠協調。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

活著跟細姨死了抬回家

尋少被誘拐的孩子找到小說中

冰天雪地的戰爭片

落健生髮水的效果及風險

照顧過世同志伴侶的老小

成人版的白雪公主童話

太平洋桶眼魚頭部透明 像指揮挺

228受難者寫遺書給妹妹:妳是唯一伴侶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面